Principaux aliments qui font le moins grossir
Laitages: lait écrémé, yaourt nature, fromage blanc, chèvre frais.
Boissons: bol de thé, café noir, café au lait demi-écrémé, verre de jus de tomates, jus d'agrumes.
Légumes froids: olives vertes, tomate, concombre, carottes râpées, asperge, champignons à la grecques.
légumes cuits: haricots verts, champignon, carotte, choux fleur, chou rouge, artichaut, brocoli vapeur, chou de bruxelles, courgette, endive, épinard, soupe chinoise, potage aux légumes peu épais.
Viandes: bacon ou jambon fumé, jambon blanc dégraissé.
Fruits de mer: crevettes, surimi, thon au naturel, oeufs de lumps.
Condiments et sauces: cornichons, ketchup, moutarde, vinaigrette allégée.
Desserts: fruits, pruneaux secs, petit beurre, biscuit aux amandes.
Attention à manger équilibré, ne pas exclure de catégories de nutriments (voir "menu type")
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